Mots-clés : Crevettes roses, Brochettes, Riz
Un bon hors d'oeuvre de Crevettes roses en brochettes agrémenté de riz et d'huile piquante selon les goûts des convives ....
Ingrédients (pour 2 ) :
- 4 Petites Brochettes de Crevettes roses décortiquées et crues
- 1 Gousse d'Ail
- Persil
- Huile d'Olive
- Huile piquante
Préparation :
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
Cuisson :
- Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive
- Faire cuire les brochettes avec l'ail hachée pendant 1 minute
- Retourner les brochettes et faire cuire l'autre coté pendant une minute également. Ajouter le persil :
- Servir dans les assiettes avec l'huile piquante dans un petit verre pour que chaque convive mette la quantité nécessaire sur ses crevettes :
Conseil du Chef :
- Choisir une huile piquante relativement "douce" (pas trop pimentée) qui pourra être légèrement réchauffée avant de la mettre dans le petit verre accompagnant l'assiette
Accompagnement :
Légume : Un verre de riz retourné sur chaque assiette
Vin : de Loire rouge ( Saumur Champigny )
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