S'identifier - S'inscrire - Contact

Mexican Style Shrimp Cocktail

Cocktail de Crevettes à la mexicaine ....

Par André • Recettes • Dimanche 25/08/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 Une recette de Crevettes roses bien épicée  dégustée dans le Restaurant Moby Dick sur le ponton de Santa Barbara en Californie

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes
- Éplucher l'oignon rouge et le hacher
- Préparer la salade verte
- Couper les queues de crevettes en gros morceaux biseautés
- Préparer le cocktail dans les verrines individuelles avec la sauce tomate piquante. Mélanger l'oignon rouge et les morceaux de crevettes dans la sauce
- Servir chaque verrine sur une assiette avec un peu de salade et des tortillas chips :



Conseil du Chef :

- Ajouter de la coriandre ciselée sur la verrine et deux tranches d'avocat, sans oublier un quartier de citron dans l'assiette

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs, mais de préférence avec beaucoup de liquide pour apaiser le feu de la sauce très épicée. Exemples : Pastis allongé, Eau pétillante, Bière Corona ....

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Apéritif, Mexique, Avocat

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques