S'identifier - S'inscrire - Contact

Gambas grillées à la plancha, sauce Chien

Par André • Restaurants • Mercredi 23/05/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 Une recette simple dégustée dans un petit restaurant du bord de mer en Martinique ....

Ingrédients :

  • 4 Belles  crues par personne 
  • Sauce Chien
  • Pommes de terre
  • Huile de friture 
  • Sel, poivre

Préparation / Cuisson :

- Préparer la sauce chien avec la vinaigrette, les herbes, les cives, tomate et autres condiments ....
- Éplucher les pommes de terre et découper les frites
- Faire cuire les frites dans l'huile bien chaude
- Faire cuire les gambas à la plancha, deux minutes de chaque coté
- Égoutter les frites et les saler
- Mettre les gambas dans les assiettes, les arroser avec la sauce chien
- Ajouter les frites et servir

Conseil du Chef :

- Pour la garniture dans les assiettes ajouter une petite salade d'accompagnement (concombre, tomate, salade verte ....)

Accompagnement :

Vin rosé bien frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Antilles

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Commentaires


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques