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Soupe de Poissons et Crevettes roses

Par André • Recettes • Mardi 29/05/2012 • Version imprimable


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Une belle soupe alliant poissons et Crevettes roses ....

Ingrédients :

  • crues
  • Soupe de Poissons 
  • Pain 
  • Rouille
  • Emmenthal râpé

Préparation :

- Préparer la soupe de poissons (ou l'acheter toute faite)
- Préparer la rouille
- Préparer des brochettes avec deux belles crevettes roses sur chaque et les faire cuire à la plancha avec une goutte d'huile d'olive
- En parallèle couper le pain en tranches et faire dorer les tranches dans le grille-pain
- Servir la soupe chaude dans de grands bols avec une brochette de crevettes roses à cheval sur le bol, quelques croûtons grillés, de l'emmenthal râpé et un peu de rouille :



Conseil du Chef :

- Si vous réalisez vous même la soupe de poissons, ajouter dans la préparation quelques carcasses de crevettes (roses et/ou grises)
- Les croûtons pourront aussi être parfumés en grattant dessus une gousse d'ail

Accompagnement :

Pas d'autre type d'accompagnement, la soupe étant déjà munie de croûtons, rouille et emmenthal râpé

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Poissons, Soupe, Gambas, Fromage

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