Mots-clés : Crevettes roses, Soupes, Fromage, Brochettes
Une belle soupe alliant poissons et Crevettes roses ....
Ingrédients :
- Crevettes roses crues
- Soupe de Poissons
- Pain
- Rouille
- Emmenthal râpé
Préparation :
- Préparer la soupe de poissons (ou l'acheter toute faite)
- Préparer la rouille
- Préparer des brochettes avec deux belles crevettes roses sur chaque et les faire cuire à la plancha avec une goutte d'huile d'olive
- En parallèle couper le pain en tranches et faire dorer les tranches dans le grille-pain
- Servir la soupe chaude dans de grands bols avec une brochette de crevettes roses à cheval sur le bol, quelques croûtons grillés, de l'emmenthal râpé et un peu de rouille :
![](https://recettesdecrevettes.fr/images/Soupe_Poissons_et_Crevettes_t.jpg)
Conseil du Chef :
- Si vous réalisez vous même la soupe de poissons, ajouter dans la préparation quelques carcasses de crevettes (roses et/ou grises)
- Les croûtons pourront aussi être parfumés en grattant dessus une gousse d'ail
Accompagnement :
Pas d'autre type d'accompagnement, la soupe étant déjà munie de croûtons, rouille et emmenthal râpé
![](/fckeditor/editor/images/smiley/msn/wink_smile.gif)
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