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Gambas en nage de gaspacho

Par André • Recettes • Mardi 19/05/2015 • Version imprimable


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Une belle recette qui annonce déjà l'été ....

Ingrédients :


Préparation :

- Décongeler les gambas
- Décortiquer les queues de gambas en laissant l'extrémité de la queue
- Découper un morceau de chaque poivron coloré en petits carrés de quelques millimètres, façon brunoise 

Cuisson :

- Réchauffer le gaspacho dans une casserole
- En parallèle cuire les queues de gambas dans une poêle avec un filet d'huile d'olive  
- Dresser les assiettes avec un fond de gaspacho, deux queues de crevettes et parsemer avec un peu de brunoise de poivron
- Servir :



Conseil du Chef :

- Les gourmands pourront ajouter un peu de crème fraîche dans l'assiette  



Accompagnement :

Vino blanco espagnol  

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Gaspacho, Crevettes roses, Gambas, Poivrons

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