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Crevettes roses et aïoli

Par André • Recettes • Dimanche 16/10/2016 • Version imprimable


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Une belle assiette de  avec petite salade mélangée et aïoli dégustée au Casino de Port la nouvelle ....

Ingrédients (par assiette) :

  • 6 Belles 
  •  mélangée
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Un petit pot d'aïoli maison
  • Tomate cerise

Préparation / Cuisson :

- Cuire les crevettes roses dans une casserole d'eau bouillante salée pendant deux minutes. Les égoutter ensuite et réserver dans un verrine 
- Préparer la petite salade mélangée avec une tomate cerise coupée en deux   
- Préparer la sauce aïoli et la placer dans un petit pot 
- Dresser les assiettes avec la verrine de crevettes, la salade mélangée et le pot d'aïoli 
- Servir en parsemant la salade de quelques gouttes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique 

Conseil du Chef :

- Ajouter sur la salade quelques petits croûtons de pain grillé, ainsi que des cerneaux de noix 

Accompagnement :

Vin blanc frais du Roussillon 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Salade, Entrée, Aïoli 

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