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Crevettes acadianes du Mississipi

Par André • Restaurants • Mercredi 05/08/2015 • Version imprimable


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 Un très bon plat de Crevettes dégusté dans un restaurant de plage à Biloxi dans le Mississipi ....

Ingrédients :

  •  crues
  • Riz
  •  vert
  • Oignon
  • Sel, Poivre
  • Persil
  • Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Panure au coco
  • Huile 

Préparation / Cuisson :

- Éplucher l'oignon et le hacher en petits morceaux
- Laver le persil et le hacher 
- Laver le poivron vert et le couper en petits morceaux  
- Préparer le risotto crémeux avec sa sauce au vin blanc, en faisant d'abord précuire les morceaux d'oignons et poivrons dans une poêle avec un peu d'huile  
- Décortiquer les queues de crevettes et les tremper dans la panure 

- Frire les crevettes panées dans l'huile chaude à 180° 
- Lorsque les crevettes sont bien dorées, préparer les assiettes avec un fond de risotto, les crevettes panées au dessus et parsemer de persil 
- Servir et déguster chaud !



Conseil du Chef :

 Ajouter quelques petits toasts de pain de mie grillés et beurrés, ainsi qu'un morceau de citron sur chaque assiette 

Accompagnement :

Vin blanc de Californie 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Risotto, USA 

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