S'identifier - S'inscrire - Contact

Biscuits salés et Bouquets

Par André • Recettes • Mercredi 10/09/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 De ravissants biscuits apéritif salés, agrémentés de petits Bouquets tout frais  

Ingrédients :

  • 1 Boite de petits Biscuits apéritif salés
  • 200 g de  fraîchement pêchés 
  • Beurre salé 

Préparation / Cuisson :

- Plonger les crevettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée
- Laisser cuire une minute après retour de l'ébullition, pas plus
- Égoutter les crevettes et laisser refroidir quelques instants
- Décortiquer les queues de crevettes 

- Prendre les biscuits un par un et ajouter dessus une toute petite lamelle de beurre salé ainsi qu'une queue de bouquet décortiqué 
- Étaler les biscuits et leurs bouquets sur les assiettes et servir : 

 

Conseil du Chef :

- Ne pas mettre trop de beurre sur les biscuits, juste une petite noix pour la saveur et pour que le bouquet tienne dessus !
- Pour ceux qui habitent au bord de la mer, pour avoir des bouquets bien frais, rien de tel que d'aller les pêcher soi-même. Il y en a énormément sur les côtes atlanqtiques ces jours-ci et aujourd'hui c'est une grande marée 

Accompagnement :

Tous types d'apéritif y compris les smoothies 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesBouquetsApéritifBiscuits et Cuisine;cool 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques