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Beignets aux mini Crevettes roses

Par André • Restaurants • Samedi 15/08/2015 • Version imprimable


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 De très bons beignets en forme de grosses tuiles incrustées de mini crevettes roses, dégustés au Restaurant : Les Grands Buffets à Narbonne ....

Ingrédients :

  • Pâte à beignet dont la composition reste secrète ( farine ? pomme de terre ? maïzena ? oeuf ? lait ? persil ? autres ingrédients ? )
  • Mini  séchées et entières 
  • Sel
  • Huile de friture

Préparation :

- Préparer la pâte à beignets 
- Ajouter les mini crevettes séchées, le persil ciselé, une pincée de sel fin et bien mélanger
- Préparer des ronds de pâte aux crevettes afin d'en faire des tuiles sur le plan de travail  
Avec une spatule, plonger les tuiles dans l'huile chaude et laisser frire pendant deux minutes environ
- Lorsque les tuiles sont bien dorées, les égoutter et servir
- Puis déguster  


Miam, cette petite crevette toute dorée 

Conseil du Chef :

- Servir ces beignets de crevettes tièdes ou même encore chauds !

Accompagnement :

Un petit verre de vin blanc sec et frais : Listel, Fitou blanc ou Muscat sec du Roussillon 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Beignets, Apéritif, Entrée 

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