Mots-clés : Crevettes roses
Une salade aux couleurs rouges et roses avec de bonnes saveurs ....
Ingrédients (par personne) :
- 4 Crevettes roses
- 4 Mini Tomates
- 1 Echalote longue
- Persil
- Sel, Poivre
- Huile d'Olive
- Vinaigre balsamique
Préparation :
- Décortiquer les crevettes et réserver les queues
- Laver les tomates et les couper en petites rondelles
- Eplucher l'échalote et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
- Couper les queues de crevettes en tronçons d'environ 1 cm de largeur
- Mettre dans une assiette creuse ou un plat les rondelles de tomates
- Ajouter les morceaux de crevettes, puis l'échalote hachée et le persil ciselé
- Préparer une petite vinaigrette avec de l'huile d'olive et une petite cuillère de vinaigre balsamique. Bien mélanger puis repartir sur l'ensemble de la salade par petites touches
- Saler et poivrer :
- Servir dans les assiettes :
Conseil du Chef :
- Mettre la sauce vinaigrette en dernier, juste avant de servir !
Accompagnement :
Vin blanc : Pouilly Fuissé
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Tomate, Salade
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