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Salade de Tomates aux Crevettes roses

Par André • Recettes • Jeudi 10/11/2011 • Version imprimable


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Mots-clés :

Une salade aux couleurs rouges et roses avec de bonnes saveurs ....

Ingrédients (par personne) :

  • 4 Mini 
  • 1 Echalote longue
  • Persil 
  • Sel, Poivre
  • Huile d'Olive
  • Vinaigre balsamique 

Préparation :

- Décortiquer les crevettes et réserver les queues
- Laver les tomates et les couper en petites rondelles
- Eplucher l'échalote et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
- Couper les queues de crevettes en tronçons d'environ 1 cm de largeur
- Mettre dans une assiette creuse ou un plat les rondelles de tomates
- Ajouter les morceaux de crevettes, puis l'échalote hachée et le persil ciselé
- Préparer une petite vinaigrette avec de l'huile d'olive et une petite cuillère de vinaigre balsamique. Bien mélanger puis repartir sur l'ensemble de la salade par petites touches
- Saler et poivrer :



- Servir dans les assiettes :



Conseil du Chef :

- Mettre la sauce vinaigrette en dernier, juste avant de servir !

Accompagnement :

Vin blanc : Pouilly Fuissé

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Tomate, Salade

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