Mots-clés : Crevettes roses
Une petite entrée froide très agréable à déguster ....
Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 2 Oeufs
- 80 g de petites Crevettes roses cuites
- 1 Tomate
- Gelée au madère en poudre
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les queues de crevettes roses et réserver
- Cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 6 minutes après ébullition
- Refroidir les oeufs dans l'eau froide et les écaler
- Mettre dans chaque verrine deux morceaux de tomate
- Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et mettre une moitié dans les verrines
- Ajouter une partie des crevettes
- Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet et remplir les verrines
- Répartir le reste des crevettes dans la gelée
- Placer les verrines au froid pendant une demi heure minimum avant de servir
- Servir :
- et déguster :
Conseil du Chef :
- Ajouter un peu de salade verte dans chaque verrine (mâche par exemple)
Accompagnement :
Vin blanc : Petit Chablis
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Entrée, Verrine, Oeuf
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