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Oeuf en gelée aux Crevettes roses

Par André • Recettes • Jeudi 02/01/2014 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Une petite entrée froide très agréable à déguster ....

Ingrédients (pour 4 verrines) :


Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les queues de crevettes roses et réserver
- Cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 6 minutes après ébullition  

- Refroidir les oeufs dans l'eau froide et les écaler
- Mettre dans chaque verrine deux morceaux de tomate
- Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et mettre une moitié dans les verrines
- Ajouter une partie des crevettes
- Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet et remplir les verrines
- Répartir le reste des crevettes dans la gelée
- Placer les verrines au froid pendant une demi heure minimum avant de servir
- Servir :



- et déguster :



Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de salade verte dans chaque verrine (mâche par exemple) 

Accompagnement :

Vin blanc : Petit Chablis 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes rosesEntréeVerrineOeuf

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