Mots-clés : Crevettes roses, Soupes, Légumes, Apéritif
De belles petites coupelles apéritives, à déguster chaudes, tièdes ou même froides ....
Ingrédients :
- 1 Botte de Radis frais
- 1 Sachet de mini Crevettes roses décortiquées
- 1 Petit oignon blanc
- Beurre
- Sel, Poivre
- 1 petite Pomme de terre
Préparation :
- Couper les fanes de radis, les trier, les passer sous l'eau et conserver les plus vertes et fraîches
- Éplucher la pomme de terre et la couper en morceaux
- Éplucher l'oignon blanc et le couper en 4
- Dans une petite casserole, mettre les fanes de radis, l'oignon blanc et les morceaux de pomme de terre
- Ajouter un peu d'eau fraîche et une pincée de sel
Cuisson :
- Cuire les légumes à feu doux pendant 10 minutes après ébullition
- Mixer les légumes avec un peu d'eau. Vérifier la saveur en sel et conserver au chaud
- Dans une petite poêle, réchauffer rapidement les mi,i crevettes roses avec un morceau de beurre en les retournant avec une spatule
- Remplir les coupelles apéritives avec du velouté de fanes de radis
- Ajouter au-dessus les mini crevettes
- Poivrer et servir
Conseil du Chef :
- Ajouter une petite cuillère de crème fraîche dans le velouté pour le rendre encore plus moelleux
Accompagnement :
Tous types d'apéritif .... On pourra aussi prévoir une petite rondelle de pain grillé et une petite cuillère pour la dégustation
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