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Mini Crevettes roses sur Velouté de Radis

Par André • Recettes • Vendredi 24/04/2015 • Version imprimable


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De belles petites coupelles apéritives, à déguster chaudes, tièdes ou même froides ....

Ingrédients :

  • 1 Botte de Radis frais
  • 1 Sachet de mini  décortiquées
  • 1 Petit oignon blanc
  • Beurre
  • Sel, Poivre
  • 1 petite Pomme de terre

Préparation :

- Couper les fanes de radis, les trier, les passer sous l'eau et conserver les plus vertes et fraîches
- Éplucher la pomme de terre et la couper en morceaux
- Éplucher l'oignon blanc et le couper en 4 

Dans une petite casserole, mettre les fanes de radis, l'oignon blanc et les morceaux de pomme de terre 
- Ajouter un peu d'eau fraîche et une pincée de sel 

Cuisson :

- Cuire les légumes à feu doux pendant 10 minutes après ébullition
- Mixer les légumes avec un peu d'eau. Vérifier la saveur en sel et conserver au chaud 
- Dans une petite poêle, réchauffer rapidement les mi,i crevettes roses avec un morceau de beurre en les retournant avec une spatule
- Remplir les coupelles apéritives avec du velouté de fanes de radis
- Ajouter au-dessus les mini crevettes 

- Poivrer et servir 

Conseil du Chef :

- Ajouter une petite cuillère de crème fraîche dans le velouté pour le rendre encore plus moelleux 

Accompagnement :

Tous types d'apéritif .... On pourra aussi prévoir une petite rondelle de pain grillé et une petite cuillère pour la dégustation 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fanes de radisCrevettes rosesVeloutéApéritif 

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