De belles grosses et succulentes Gambas ....
Ingrédients :
- 400g de Gambas pour deux
- 1 Gousse d'Ail
- Persil
- Huile d'Olive
- Sel
Préparation :
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le couper finement.
- Passer les crevettes à l'eau froide.
Cuisson :
- Dans un wok faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive.
- Mettre ensuite les gambas avec l'ail puis après quelques minutes le persil.
- Retourner de temps en temps afin que les gambas soient cuites de chaque coté (couleur orangée :
- Saler et servir avec un peu de riz basmati
Le Conseil du Chef :
- Pour enlever la carapace des gambas, soit prendre les doigts directement (sans oublier de présenter un rince-doigts : gobelet d'eau tiède avec du citron), soit plus délicatement prendre votre fourchette et un couteau pointu !
Accompagnement :
Vin blanc d'Alsace : Riesling
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