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Gambas sautées au Wok

Par André • Recettes • Mercredi 12/05/2010 • Version imprimable


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De belles grosses et succulentes Gambas ....

Ingrédients :

  • 400g de  pour deux
  • 1 Gousse d'Ail 
  • Persil
  • Huile d'Olive
  • Sel

Préparation :

- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le couper finement. 
- Passer les crevettes à l'eau froide.

Cuisson :

- Dans un wok faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive. 
- Mettre ensuite les gambas avec l'ail puis après quelques minutes le persil. 
- Retourner de temps en temps afin que les gambas soient cuites de chaque coté (couleur orangée :



- Saler et servir avec un peu de riz basmati

Le Conseil du Chef :

- Pour enlever la carapace des gambas, soit prendre les doigts directement (sans oublier de présenter un rince-doigts : gobelet d'eau tiède avec du citron), soit plus délicatement prendre votre fourchette et un couteau pointu !

Accompagnement :

Vin blanc d'Alsace : Riesling

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Gambas, Wok, Crevettes, Crevettes roses.

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