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Gambas rouge et Asperges des bois

Par André • Recettes • Dimanche 11/06/2017 • Version imprimable


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Une composition aux couleurs complémentaires pour une entrée toute simple ....

Ingrédients :

  • 1 Belle  rouge de Madagascar par assiette
  •  des bois
  • 1 Mini Tomate rouge

Préparation :

- Cuire les Gambas si vous les achetez crues ou surgelées ( 2 minutes dans l'eau bouillante salée après reprise de l'ébullition )
- Cuire ensuite les asperges des bois dans une casserole d'eau bouillante salée, 2 à 3 minutes pas plus
- Égouttez les gambas et retirer les pattes du dessous 
- Dresser les assiettes avec quelques asperges en bouquet, et une grosse gambas par dessus
- Ajouter une petite tomate rouge coupée en deux 

Conseil du Chef :

- Servir avec un quartier de citron et une petite sauce, mayonnaise ou crème de citron, ciboulette par exemple ! 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc frais : Côtes de Gascogne 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat 

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