Mots-clés : Crevettes roses, Gambas
Un délicieux hors d'oeuvre de Crevettes dégusté au restaurant ; !'Atelier du Casino de Port la nouvelle
Ingrédients :
- 4 Gambas cuites par personne
- Petites Pâtes rondes appelées "Perles"
- Salade verte mélangée "Mesclun"
- Vinaigrette
Préparation :
- Décortiquer les gambas et réserver les queues
- Laver la salade à l'eau fraîche et égoutter
- Préparer la sauce Vinaigrette
Cuisson :
- Cuire les petites pâtes rapidement dans une petite casserole d'eau bouillante salée
- Égoutter les pâtes et les présenter dans un cylindre. Tasser légèrement et retirer le cercle en inox
- Dresser les assiettes avec un cylindre de petites perles cuites, un peu de salade mélangée, les queues de gambas sur les pâtes
- Ajouter un filet de vinaigrette sur la salade et servir
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques condiments supplémentaires comme de la ciboulette, des petits croûtons de pain, une mini tomate rouge et un trait de vinaigre balsamique
Accompagnement :
Vin blanc frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Salade, Pâtes
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