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Gambas aux pâtes Perles et salade

Par André • Recettes • Dimanche 17/03/2019 • Version imprimable


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 Un délicieux hors d'oeuvre de Crevettes dégusté au restaurant ; !'Atelier du Casino de Port la nouvelle  

Ingrédients :

  • 4 cuites par personne
  • Petites rondes appelées "Perles" 
  • verte mélangée "Mesclun" 
  • Vinaigrette

Préparation :

- Décortiquer les gambas et réserver les queues 
- Laver la salade à l'eau fraîche et égoutter
- Préparer la sauce Vinaigrette 

Cuisson :

- Cuire les petites pâtes rapidement dans une petite casserole d'eau bouillante salée
- Égoutter les pâtes et les présenter dans un cylindre. Tasser légèrement et retirer le cercle en inox 
- Dresser les assiettes avec un cylindre de petites perles cuites, un peu de salade mélangée, les queues de gambas sur les pâtes 
- Ajouter un filet de vinaigrette sur la salade et servir 

Conseil du Chef :

- Ajouter quelques condiments supplémentaires comme de la ciboulette, des petits croûtons de pain, une mini tomate rouge et un trait de vinaigre balsamique 

Accompagnement :

Vin blanc frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Salade, Pâtes

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