Mots-clés : Gambas, Crevettes roses, Pâtes
 Cette Recette a été réalisée par le Chef Jacqueline Defever au Restaurant Terroirs à Vannes, situé dans une petite rue du centre de la ville ....
 Pour les amateurs de Gambas, c'est une délicieuse recette, pleine de couleurs et de saveurs .... Les Gambas présentées sur un lit de poivrons confits sont totalement décortiquées, ( donc faciles à déguster  ), et juste cuites pour conserver leur chair ferme. La sauce de crustacés est savoureuse, et les spaghetti d'un noir brillant et éclatant, sans doute un peu huilés en fin de cuisson ....
), et juste cuites pour conserver leur chair ferme. La sauce de crustacés est savoureuse, et les spaghetti d'un noir brillant et éclatant, sans doute un peu huilés en fin de cuisson ....
 Voici l'assiette servie avec quelques brins de ciboulette ciselée parsemée sur les gambas : 

 Nota pour les habitants de Vannes et les vacanciers dans la région : Cette très belle recette fait partie du Menu du Jour à 15 €uros de cette semaine, profitez-en vite ....
 Voir également cet article ---> Terroirs à Vannes (56 - Morbihan) 
Contact du Restaurant :
 
Site Internet ---> Terroirs  
Adresse : 22 Rue de la Fontaine, Vannes
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
 Gambas aux Rigatonis
 Gambas et Pâtes, sauce aux Truffes
 Gambas sur Spaghetti au beurre et Basilic
 Gambas aux pâtes Perles et salade
 
 
 
 

 

 

 


