Mots-clés : Crevettes roses
Cette Recette a été réalisée par le Chef Jean-Michel Descloux au Restaurant Au Relais des Orfèvres à Amiens, tout près de la Cathédrale ....
Voici l'assiette de cette entrée avec toutes ses couleurs :
Le nom donné par le restaurant à ce beau plat est " Crevettes entre deux craquants, sur une idée de retour des Indes, crème d'oignons doux au citron confit et gingembre "
Lorsqu'on casse un des coins, on découvre une belle crevette rose sous le biscuit craquant du dessus :
Ensuite, en le dégustant doucement, on découvre la crème de citron confit et le lit d'oignons :
Le résultat : une entrée savoureuse et délicieuse ....
Contact du Restaurant :
Site Internet --> Au Relais des Orfèvres
Adresse : 14 rue des Orfevres, Amiens
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Béchamel aux mini Crevettes roses
Croquettes de Crevettes irlandaises
Crevettes flambées au grand Marnier
Beignets Khmer aux Crevettes, Cambodge