S'identifier - S'inscrire - Contact

Craquant de Crevettes, Crème d'oignons doux au Citron confit

Par André • Restaurants • Vendredi 18/03/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés :

 Cette Recette a été réalisée par le Chef Jean-Michel Descloux au Restaurant Au Relais des Orfèvres à Amiens, tout près de la Cathédrale ....


 Voici l'assiette de cette entrée avec toutes ses couleurs :


Le nom donné par le restaurant à ce beau plat est " Crevettes entre deux craquants, sur une idée de retour des Indes, crème d'oignons doux au citron confit et gingembre "

Lorsqu'on casse un des coins, on découvre une belle crevette rose sous le biscuit craquant du dessus :



Ensuite, en le dégustant doucement, on découvre la crème de citron confit et le lit d'oignons : 



Le résultat : une entrée savoureuse et délicieuse ....


Contact du Restaurant :



Site Internet -->  Au Relais des Orfèvres

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Inde.

Adresse : 14 rue des Orfevres, Amiens

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Commentaires


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques