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Crème d'Avocat aux Crevettes grises

Par André • Recettes • Mardi 22/03/2011 • Version imprimable


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Une entrée pleine de douceur avec de belles couleurs ....

Ingrédients (Pour 2 ) :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et mettre la chair des avocats dans le bol à mixer
- Ajouter le jus du citron
- Ajouter une petite cuillère de crème
- Saler et poivrer
- Mixer le tout pour réaliser la crème
- Mettre les 3/4 de queues de crevettes dans la crème et mélanger avec une cuillère
- Remplir deux coupelles avec la crème d'avocat aux crevettes. Étaler le dessus de la crème avec la cuillère pour l'égaliser
- Ajouter quelques crevettes sur le dessus pour la présentation



- Servir :



Conseil du Chef :

- Présenter chaque coupelle avec un peu d'herbe ciselée, ciboulette, ou cerfeuil comme sur la photo, par exemple

Accompagnement :

Vin blanc : Pinot gris d'Alsace

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat .

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