Mots-clés : Crevettes grises, Avocat
Une recette simple à réaliser et très agréable en toutes saisons
Ingrédients (pour 4) :
- 2 Avocats bien mûrs
- 80 g de Crevettes grises
- Mayonnaise
- Sel fin
- Ciboulette
Préparation :
- Couper les avocats en deux et enlever le noyau central
- Saler légèrement chaque demi avocat
- Décortiquer les crevettes et réserver
- Préparer la sauce Mayonnaise, puis ajouter un peu de Mayonnaise aux crevettes
- Remplir les demi-avocats avec le mélange mayonnaise / crevettes
- Servir dans les assiettes.
Le Conseil du Chef :
- La sauce Mayonnaise peut éventuellementi être remplacée par de la Sauce Cocktail
- Conserver quelques crevettes entières pour la présentation.
Accompagnement :
Vin blanc frais : Chablis
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Crème d'Avocat aux Crevettes grises
Canapés de Crevettes grises et Avocat
Verrines de Crevettes grises en gelée
Sauce Béchamel aux Crevettes grises