Mots-clés : Crevettes grises, Champignons
Une manière très agréable de finir un reste de Colin ....
Ingrédients (pour 4 bouchées) :
- 100 g de Crevettes grises cuites
- 60 g de queue de Colin cuite
- 4 Croûtes de bouchées
- 60 g de Champignons de Paris
- Sel, Poivre
- 1/2 Citron
- Sauce Béchamel
- Persil
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes
- Retirer les éventuelles arrêtes du poisson, et le couper en morceaux
- Préparer les champignons de Paris, les laver et les couper en morceaux ou petites lamelles
- Laver le persil et le ciseler
Cuisson :
- Faire d'abord cuire les champignons rapidement dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre
- Préparer la sauce Béchamel
- Lorsque la sauce devient onctueuse, ajouter les champignons et le colin en morceaux, saler et poivrer
- Laisser encore frémir quelques minutes, puis ajouter les queues de crevettes :
- Servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
- Pour que la sauce reste onctueuse, ajouter plus ou moins de lait pendant la cuisson en tournant fréquemment
Accompagnement :
Accompagner chaque bouchée avec un peu de salade et de citron
Vin blanc d'Alsace : Pinot gris
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Colin, Champignons, Bouchée, Entrée
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