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Bouchée de Colin, Crevettes et Champignons

Par André • Recettes • Mercredi 21/11/2012 • Version imprimable


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 Une manière très agréable de finir un reste de Colin ....

Ingrédients (pour 4 bouchées) :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes
- Retirer les éventuelles arrêtes du poisson, et le couper en morceaux
- Préparer les champignons de Paris, les laver et les couper en morceaux ou petites lamelles
- Laver le persil et le ciseler 

Cuisson :

- Faire d'abord cuire les champignons rapidement dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre
- Préparer la sauce Béchamel
- Lorsque la sauce devient onctueuse, ajouter les champignons et le colin en morceaux, saler et poivrer
- Laisser encore frémir quelques minutes, puis ajouter les queues de crevettes :



- Servir dans les assiettes

Conseil du Chef :

- Pour que la sauce reste onctueuse, ajouter plus ou moins de lait pendant la cuisson en tournant fréquemment

Accompagnement :

Accompagner chaque bouchée avec un peu de salade et de citron
Vin blanc d'Alsace : Pinot gris

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Colin, Champignons, Bouchée, Entrée

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