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Verrine de Bouquets au Fromage frais

Par André • Recettes • Vendredi 27/09/2013 • Version imprimable


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 Les invités doivent utiliser leurs doigts pour décortiquer les belles crevettes du dessus avant de déguster cette entrée, mais ensuite quel délice 

Ingrédients :

  • vivants 
  • Fromage frais 
  • Sel, Poivre
  • Ciboulette

Préparation / Cuisson :

- Faire cuire les crevettes selon la Recette ---> Cuisson simple des Bouquets frais 
- Égoutter les crevettes et laisser refroidir
- Décortiquer les queues des crevettes en conservant les plus belles
- Préparer le fromage dans une jatte avec les queues de crevettes décortiquées, la ciboulette ciselée, une pincée de sel et un peu de poivre
- Mélanger les ingrédients
- Remplir chaque verrine avec la préparation :



- Nota : les verrines pourraient être servies directement comme ci-dessus, mais on peut aussi les présenter sous la forme d'un Bouquet de Bouquets :



Conseil du Chef :

- Choisir un fromage frais assez neutre en goût, type Ricotta ou Saint-Moret pour ne pas attaquer la subtile saveur des "bouquets

Accompagnement :

Vin blanc : Puligny Montrachet

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes rosesBouquetsFromage

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Commentaires

par rédaction web moindre prix le Vendredi 27/09/2013 à 10:22

Merci pour la recette!!
je suis accro aux fruits de mer


par ptitecuisinedepauline le Vendredi 27/09/2013 à 10:46

 Très sympa cette verrine fraicheur!



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