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Tomate farcie aux Crevettes grises, Oeuf et Mayonnaise

Par André • Recettes • Dimanche 17/10/2010 • Version imprimable


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Un petit hors d'oeuvre de Tomate aux crevettes grises, tout simple et facile à réaliser ....
 
Ingrédients (pour 4) :


Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes et conserver les queues
- Couper un chapeau sur le dessus des tomates, retirer les pépins et les évider 
- Mettre un peu de sel fin dans le corps des tomates et les retourner sur une assiette afin d'éliminer le jus
- Faire cuire les oeufs en oeufs durs
- Dans un grand bol, couper les oeufs durs en petits morceaux, ajouter les queues de crevettes et la mayonnaise. Mélanger doucement les ingrédients
- Remplir les tomates de la présparation précédente. Ajouter quelques queues de crevettes grises et de cerfeuil sur le dessus :



- Ajouter sur le dessus une petite rondelle de citron et servir :

Le Conseil du Chef :

- Faire déborder légèrement les queues de crevettes de la tomate
- Pour la présentation, ajouter une crevette non décortiquée sur le dessus avec une petite pique de bois

Accompagnement :

Vin blanc : Ménetou Salon 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les rubriques crevettes, crevettes grises, Oeuf.
 

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