S'identifier - S'inscrire - Contact

Rouleaux de Crevettes entourées de fil de pomme de terre

Par André • Recettes • Mardi 24/01/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

Une entrée originale avec ces rouleaux de crevettes entourées de spaghetti de pomme de terre ....

Ingrédients (pour 4 entrées) :

  • 4 Rouleaux de au fil de  surgelés
  • Huile de friture
  • 2 Carottes
  • 1 Poireau moyen 
  • Sauce adaptée

Préparation / Cuisson :

- Éplucher le poireau et le cuire à la vapeur pendant 6 minutes
- Retirer les rouleaux de crevettes de leur paquet surgelé :



- Éplucher les carottes et les râper
- Couper le poireau cuit en petites rondelles
- Préparer les petites assiettes avec un fond de carottes râpées, quelques rondelles de poireau en rond par dessus 
- Cuire les rouleaux de crevettes dans une casserole d'huile de friture à 180° pendant environ 4 minutes
- Lorsque les rouleaux de crevettes sont dorés, les retirer et les sécher sur du papier absorbant 
- Dresser un rouleau de crevette encore chaud sur chaque assiette 
- Ajouter dans un petit récipient une sauce "adaptée" et servir 

Conseil du Chef :

- La sauce "adaptée" à cette recette dépend des goûts de chacun et peut être une sauce aigre-douce, une sauce soja ou encore une vinaigrette au balsamique ....

Accompagnement :

Un petit verre de vin blanc frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Carotte, Poireau, Salade, Entrée
 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques