Mots-clés : Crevettes grises, Oeuf
Une très belle recette qui permet d'utiliser des restes de filet de morue ....
Ingrédients (pour 2 ) :
- 100 g de Crevettes grises
- 12 Écailles de Morue
- 200 g de Pommes de terre
- 1 Gousse d'ail
- 25 cl de Lait
- Sel
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et la gousse d'ail
- Décortiquer les crevettes grises et réserver
Cuisson :
- Cuire les pommes de terre et l'ail dans une casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Mouliner les pommes de terre puis ajouter le lait pour obtenir une purée onctueuse
- Réchauffer les écailles de morue pendant 30 secondes au micro-ondes
- Dresser les assiettes avec la purée au centre, les écailles de morue autour et les queues de crevettes grises sur la purée :

Conseil du Chef :
- Pour la présentation et les saveurs, on pourra ajouter au centre de chaque assiette un jaune d'oeuf frais et quelques feuilles de persil
Accompagnement :
Vin blanc : Meursault
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Purée, Poisson, Morue
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