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Purée de Crevettes grises et écailles de Morue

Par André • Recettes • Samedi 11/05/2013 • Version imprimable


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Une très belle recette qui permet d'utiliser des restes de filet de morue ....

Ingrédients (pour 2 ) :

  • 100 g de 
  • 12 Écailles de Morue
  • 200 g de Pommes de terre
  • 1 Gousse d'ail
  • 25 cl de Lait
  • Sel

Préparation :

- Éplucher les pommes de terre et la gousse d'ail
- Décortiquer les crevettes grises et réserver

Cuisson :

- Cuire les pommes de terre et l'ail dans une casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Mouliner les pommes de terre puis ajouter le lait pour obtenir une purée onctueuse
- Réchauffer les écailles de morue pendant 30 secondes au micro-ondes
- Dresser les assiettes avec la purée au centre, les écailles de morue autour et les queues de crevettes grises sur la purée :



Conseil du Chef :

- Pour la présentation et les saveurs, on pourra ajouter au centre de chaque assiette un jaune d'oeuf frais et quelques feuilles de persil

Accompagnement :

Vin blanc : Meursault
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Purée, Poisson, Morue

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