Mots-clés : Crevettes grises, Oeufs
Une Omelette moelleuse, pleine de petites crevettes grises à la ciboulette ....
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 80 g de Crevettes grises
- 2 Oeufs
- Sel fin, Poivre
- Beurre
- Ciboulette
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les crevettes et mettre les queues dans une poêle
- Ajouter un morceau de beurre dans la poêle et faire dorer légèrement les crevettes de chaque coté :
- Casser les oeufs dans un bol, saler et poivrer
- Battre les oeufs et ajouter les dans la poêle autour des crevettes
- Parsemer de ciboulette ciselée
- Laisser cuire à feu doux en remuant au début les oeufs en les répartissant autour des crevettes
- Servir lorsque l'omelette est cuite à votre goût :
Le Conseil du Chef :
- Pour une omelette moelleuse, bien battre les oeufs avant de les mettre dans la poêle de Crevettes
Accompagnement :
Vin rosé bien frais de Provence ou rouge léger ( Brouilly )
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