S'identifier - S'inscrire - Contact

Petite Omelette aux Crevettes grises

Omelette individuelle

Par André • Recettes • Mardi 24/05/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 Une Omelette moelleuse, pleine de petites crevettes grises à la ciboulette ....

Ingrédients (pour 1 personne) :


Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes et mettre les queues dans une poêle
- Ajouter un morceau de beurre dans la poêle et faire dorer légèrement les crevettes de chaque coté :



- Casser les oeufs dans un bol, saler et poivrer
- Battre les oeufs et ajouter les dans la poêle autour des crevettes
- Parsemer de ciboulette ciselée 
- Laisser cuire à feu doux en remuant au début les oeufs en les répartissant autour des crevettes 
- Servir lorsque l'omelette est cuite à votre goût :

 

Le Conseil du Chef :

- Pour une omelette moelleuse, bien battre les oeufs avant de les mettre dans la poêle de Crevettes

Accompagnement :

Vin rosé bien frais de Provence ou rouge léger ( Brouilly )

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Oeufs, Omelette, Crevettes, Crevettes grises

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques