Mots-clés : Crevettes roses, Légumes
De bons et originaux mini poivrons farcis aux saveurs d'anchois et de crevettes ....
Ingrédients (pour 2 ) :
- 8 Tout petits Poivrons colorés
- 8 Crevettes roses cuites
- 1 Tube de Crème d'Anchois

Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes en laissant l'anneau d'extrémité
- Couper les queues de crevettes en deux parties. Conserver les cotés d'extrémité et couper les cotés corps en fines rondelles
- Préparer la farce avec les rondelles de crevettes et la crème d'anchois
- Découper la tête de chaque poivron (coté queue verte) et retirer les pépins internes
- Remplir chaque poivron avec un peu de farce. Introduire une demi queue de crevette à l'intérieur et remplir complètement l'intérieur du poivron avec le reste de farce
- Placer les poivrons farcis dans un plat et cuire dans un four chaud pendant 1/4 d'heure à 200°
- Retirer le plat du four et servir chaud
Cuisson :
- Placer les poivrons farcis dans un plat et cuire dans un four chaud pendant 1/4 d'heure à 200°
- Retirer le plat du four
- Placer les petits poivrons cuits sur des assiettes et servir chaud
Conseil du Chef :
- Ne pas saler, car la crème d'anchois donne déjà un goût salé et épicé !
Accompagnement :
Vin blanc ou rosé des Coteaux Varois
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Poivrons, Anchois, Entrée
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