S'identifier - S'inscrire - Contact

Mini Poivrons farcis aux Crevettes

Par André • Recettes • Mercredi 18/02/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 De bons et originaux mini poivrons farcis aux saveurs d'anchois et de crevettes ....

Ingrédients (pour 2 ) :




Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes en laissant l'anneau d'extrémité
- Couper les queues de crevettes en deux parties. Conserver les cotés d'extrémité et couper les cotés corps en fines rondelles
- Préparer la farce avec les rondelles de crevettes et la crème d'anchois
- Découper la tête de chaque poivron (coté queue verte) et retirer les pépins internes
- Remplir chaque poivron avec un peu de farce. Introduire une demi queue de crevette à l'intérieur et remplir complètement l'intérieur du poivron avec le reste de farce
- Placer les poivrons farcis dans un plat et cuire dans un four chaud pendant 1/4 d'heure à 200° 

- Retirer le plat du four et servir chaud 

Cuisson :

- Placer les poivrons farcis dans un plat et cuire dans un four chaud pendant 1/4 d'heure à 200° 
- Retirer le plat du four
- Placer les petits poivrons cuits sur des assiettes et servir chaud 


Conseil du Chef :

- Ne pas saler, car la crème d'anchois donne déjà un goût salé et épicé ! 

Accompagnement :

Vin blanc ou rosé des Coteaux Varois 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes rosesPoivronsAnchoisEntrée  

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques