S'identifier - S'inscrire - Contact

Gambas grillées, sauce spéciale curry

Par André • Restaurants • Vendredi 09/03/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 Un délicieux plat de Gambas grillées accompagnées d'une sauce spéciale curry, dégusté au restaurant "Le Palais indien" à Montigny le Bretonneux ....

Ingrédients :

  • par personne 
  • Sauce spéciale curry du Palais Indien (Nota: impossible de connaître les ingrédients qui la compose d'après le serveur car ils sont fonction de l'inspiration du Chef et changent fréquemment )

Préparation / Cuisson :

- Préparer la sauce curry et maintenir bien chaude
- Faire griller les gambas au feu de bois
- Dès qu'elles sont cuites, décortiquer le corps des gambas en laissant la tête et l'extrémité de la queue
- Mettre une bonne couche de sauce chaude dans chaque plat individuel et y dresser les gambas en plaçant la tête au-dessus de la sauce
- Servir :

 

Conseil du Chef :

- Accompagner les gambas au curry avec du riz indien aux petits légumes (voir 1ère photo)

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Gambas, Curry, Inde

Adresse : 7 Place Claudel, Montigny le Bretonneux

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques