Mots-clés : Gambas, Riz
Un délicieux plat de Gambas grillées accompagnées d'une sauce spéciale curry, dégusté au restaurant "Le Palais indien" à Montigny le Bretonneux ....
Ingrédients :
- 6 Gambas par personne
- Sauce spéciale curry du Palais Indien (Nota: impossible de connaître les ingrédients qui la compose d'après le serveur car ils sont fonction de l'inspiration du Chef et changent fréquemment )
Préparation / Cuisson :
- Préparer la sauce curry et maintenir bien chaude
- Faire griller les gambas au feu de bois
- Dès qu'elles sont cuites, décortiquer le corps des gambas en laissant la tête et l'extrémité de la queue
- Mettre une bonne couche de sauce chaude dans chaque plat individuel et y dresser les gambas en plaçant la tête au-dessus de la sauce
- Servir :
Conseil du Chef :
- Accompagner les gambas au curry avec du riz indien aux petits légumes (voir 1ère photo)
Adresse : 7 Place Claudel, Montigny le Bretonneux
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Gambas à l'Indienne
Risotto aux Gambas et Mandarine
Gambas à la sauce safranée sur Tagliatelles de légumes
Curry de Gambas aux fruits exotiques