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Feuilleté aux Crevettes roses

Par André • Recettes • Vendredi 03/03/2017 • Version imprimable


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 Un beau et bon feuilleté rempli de crevettes roses à la sauce de crustacés, dégusté au Paradis Latin ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les queues de crevettes et retirer le filet noir de l'intestin
- Préparer une sauce de crustacés ou sauce homardine assez épaisse 
- Découper la pâte en triangles et superposer 2 ou 3 couches de pâte. Répartir une fine couche de jaune d'oeuf sur le dessus 
- Préparer la salade mélangée et dresser sur les assiettes
- Cuire les triangles de feuilleté au four chaud à 180° pendant environ 10 minutes
- Cuire rapidement les queues de crevettes dans une poêle avec un morceau de beurre
- Mélanger les queues de crevettes avec la sauce
- Ouvrir les feuilletés en les découpant avec un couteau au milieu et remplir avec les queues de crevettes
- Mettre un feuilleté bien rempli de crevettes sur chaque assiette
- Ajouter la sauce vinaigrette sur la salade et servir

Conseil du Chef :

- Ajouter une belle tomate cerise dans la salade 

Accompagnement :

Vin blanc frais ; Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Entrée, Salade, Feuilleté 

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