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Crevettes panées au Miel et Spéculos

Par André • Recettes • Mardi 20/08/2013 • Version imprimable


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Mots-clés :

Une saveur sucrée très agréable pour ces belles crevettes tigrées ....

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes. Retirer le fil d'intestin en incisant le dos et réserver
- Râper finement les spéculos et les mettre dans une assiette creuse
- Tremper chaque queue de crevette dans le miel liquide, puis les rouler dans la poudre de spéculos :



Cuisson :

- Faire cuire les queues de crevettes dans une poêle avec un peu d'huile
- Les retourner pour cuire l'autre coté
- Servir dès qu'elles sont dorées :



Conseil du Chef :

- S'il reste un peu de miel, en mettre une fine pellicule sur les queues de crevettes cuites pour les rendre plus brillantes 

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes tigrées, Miel, Spéculos, Belgique, Apéritif

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Commentaires

par Pauline Tanguy le Mardi 20/08/2013 à 20:04

 J'aime beaucoup ^^



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