S'identifier - S'inscrire - Contact

Coquille de Crudités aux Crevettes

Par André • Recettes • Mercredi 11/01/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 Un bel hors d'oeuvre de crudités agrémenté de Crevettes roses ....

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Préparer la salade verte 
- Éplucher l'avocat et le couper en quartiers 
- Laver la tomate et la couper en rondelles
- Dresser les coquilles, ou assiettes avec un fond de salade verte mélangée, deux quartiers d'avocat, une ou deux rondelle(s) de tomate, quatre queues de crevettes roses et un peu de mayonnaise 
- Saler, poivrer et servir : 


Assiette

Conseil du Chef :

- Sans connaître les goûts des invités, il vaut mieux servir les coquilles ou assiettes sans sauce et proposer différentes sauces et condiments à part (Mayonnaise, vinaigrette, sel, poivre, échalote, herbes... etc)

Accompagnement :

Vin blanc frais : Cheverny, Touraine blanc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Salade, Tomate, Avocat, Entrée 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques