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Brochette de Gambas et coulis de Fraise

Par André • Recettes • Mercredi 12/03/2014 • Version imprimable


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Une recette étonnante par ses composants et aussi par sa saveur remarquable ....

Ingrédients (par personne) :

  •  de 4  de Madagascar crues 
  • Huile d'olive
  • Fraises 
  • Petites pâtes 

Préparation :

- Laver les fraises et les couper en morceaux
- Mixer les morceaux de fraises en coulis. Réserver

Cuisson :

- Faire cuire les petites pâtes "al dente" puis les égoutter
- Cuire les brochettes de gambas dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler 
- Servir dans les assiettes avec un tapis de petites pâtes, une brochette de gambas et filet de coulis de fraises 

Conseil du Chef :

- Ne pas ajouter de sucre dans le coulis de fraise !
- Ajouter quelques rondelles de fraises sur le tapis de pâtes 

Accompagnement :

Vin blanc du Périgord (Bergerac ou Montravel )  ou encore un Smoothie à la fraise 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes rosesGambasFraise  

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