Mots-clés : Crevettes roses, Fruits, Brochettes
Une recette étonnante par ses composants et aussi par sa saveur remarquable ....
Ingrédients (par personne) :
Préparation :
- Laver les fraises et les couper en morceaux
- Mixer les morceaux de fraises en coulis. Réserver
Cuisson :
- Faire cuire les petites pâtes "al dente" puis les égoutter
- Cuire les brochettes de gambas dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler
- Servir dans les assiettes avec un tapis de petites pâtes, une brochette de gambas et filet de coulis de fraises
Conseil du Chef :
- Ne pas ajouter de sucre dans le coulis de fraise !
- Ajouter quelques rondelles de fraises sur le tapis de pâtes
Accompagnement :
Vin blanc du Périgord (Bergerac ou Montravel ) ou encore un Smoothie à la fraise
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Fraise
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