S'identifier - S'inscrire - Contact

Gambas aux Fruits exotiques

Kiwi et Litchis

Par André • Recettes • Samedi 07/06/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 Une ravissante entrée chaude de Gambas et fruits ....

Ingrédients (par personne):

  •  crues 
  • 4 à 6 Litchis 
  • 1 Demi Kiwi
  • Huile de sésame 

Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Éplucher les litchis et retirer les noyaux
- Éplucher les kiwis et les couper en rondelles épaisses 

Cuisson :

- Dans un wok, faire cuire à feu assez vif les queues de gambas avec un filet d'huile de sésame, pendant 2 minutes en remuant
- Ajouter les fruits et mélanger
- Lorsque les crevettes sont bien colorées, servir dans les assiettes 

Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les fruits ! Leur cuisson sert essentiellement à les réchauffer et à créer un peu de jus 

Accompagnement :

Pour la boisson essayer un smoothy aux fruits exotiques avec en particulier ceux utilisés pour la recette 
 
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Litchis, Kiwi 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques