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Bouchée de Crevettes et Palourdes

Par André • Recettes • Dimanche 04/01/2015 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Une petite entrée sympathique pour un repas d'hiver avec de la neige à l'extérieur et aussi à l'intérieur de la croûte  

Ingrédients :

  • 4 Croûtes de Bouchées 
  • 140 g de 
  • 1 boite de petites Palourdes (cf photo ci-dessous)
  • Béchamel 
  • Sel, Poivre

      

Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes grises et réserver
- Ouvrir la boite de palourdes et les égoutter
- Placer les croûtes de bouchées dans un plat et découper les chapeaux 

- Préparer la sauce Béchamel puis ajouter les palourdes égouttées et les crevettes grises et remuer dans la casserole. Saler et poivrer et laisser à feu doux en remuant de temps en temps 
- Réchauffer les croûtes au four pendant quelques minutes
- Servir dans les assiettes avec une croûte chaude remplie de sauce Béchamel aux crevettes et palourdes
- Servir chaud 


Conseil du Chef :

- Ajouter quelques feuilles de salade frisée dans les assiettes 

Accompagnement :

Vin blanc d'Alsace : Pinot gris

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Palourdes, Entrée 

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