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Beurre de Crevettes

Par André • Recettes • Lundi 26/07/2010 • 0 commentaires • Version imprimable


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Mots-clés :

Le beurre de crevettes grises est très facile à réaliser avec seulement deux ingrédients ....

Ingrédients :


Préparation :

- Couper le beurre en lamelles et laisser le ramollir à température ambiante
- Décortiquer les crevettes
- Hacher la moitié des crevettes décortiquées, et réserver l'autre moitié 
- Piler les crevettes hachées et les mélanger avec le beurre ramolli 
- Faire une motte du beurre de crevettes
- Ajouter les autres queues de crevettes entières à la surface de la motte de beurre
- Mettre au frais avant de servir

Le Conseil du Chef :

- Choisir de préférence des petites crevettes grises
- Pour des quantités de beurre de crevettes différentes, retenir la parité entre le poids du beurre et le poids des crevettes non décortiquées !

Accompagnement :

Le beurre de crevettes pourra remplacer la sauce pour accompagner certains poissons. Il peut aussi se déguster sur une tartine de pain grillé  en apéritif par exemple

Cette recette est référencée sur crevettes, crevettes grises

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