S'identifier - S'inscrire - Contact

Barquettes d'Endive aux Crevettes grises

Par André • Recettes • Mercredi 12/09/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 Une mise en bouche délicate et savoureuse ....

Ingrédients :


Préparation :

- Effeuiller l'endive en conservant les plus belles feuilles
- Décortiquer les queues de crevettes
- Couper les feuilles d'endives à 8 cm de longueur environ
- Avec une petite cuillère, étaler le fromage frais
- Ajouter par dessus les queues de crevettes
- Saupoudrer de ciboulette ciselée
- Présenter les barquettes sur une assiette pour l'apéritif :



Conseil du Chef :

- Cette recette est présentée avec du fromage fouetté aux noix qui donne une saveur supplémentaire
- Remettre une pointe d'acidité avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre balsamique

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes grises, Endive, Apéritif, Entrée, Fromage

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques