S'identifier - S'inscrire - Contact

Avocat aux Crevettes Grises

Par André • Recettes • Mercredi 28/04/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

Une recette simple à réaliser et très agréable en toutes saisons 

Ingrédients (pour 4) :

Préparation :

- Couper les avocats en deux et enlever le noyau central
- Saler légèrement chaque demi avocat
- Décortiquer les crevettes et réserver
- Préparer la sauce Mayonnaise, puis ajouter un peu de Mayonnaise aux crevettes
- Remplir les demi-avocats avec le mélange mayonnaise / crevettes
- Servir dans les assiettes.

Le Conseil du Chef :

- La sauce Mayonnaise peut éventuellementi être remplacée par de la Sauce Cocktail
- Conserver quelques crevettes entières pour la présentation.

Accompagnement :

Vin blanc frais : Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Avocat, Crevettes, Crevettes grises, Mayonnaise.

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques