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Omelette aux Crevettes Roses

Par André • Recettes • Mardi 18/05/2010 • Version imprimable


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Mots-clés : ,

Une Omelette moelleuse, pleine de crevettes roses ....

Ingrédients (pour 2) :

Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes et mettre les queues dans une poêle
- Mettre un morceau de beurre dans la poêle et faire dorer très légèrement les crevettes :
- Casser les oeufs dans une petite jatte, saler et éventuellement poivrer
- Battre les oeufs et ajouter les dans la poêle autour des crevettes
- Parsemer de ciboulette ciselée :

 

- Laisser cuire à feu doux en remuant au début les oeufs autour des gambas 
- Servir dans les assiettes lorsque l'omelette est cuite à votre goût :

Le Conseil du Chef :

- Pour une omelette moelleuse, bien battre les oeufs avant de les mettre dans la poêle autour des gambas

Accompagnement :

Vin rosé bien frais de Provence

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Oeufs, Omelette, Crevettes, Crevettes roses.

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