Mots-clés : Crevettes roses, Oeufs
Une Omelette moelleuse, pleine de crevettes roses ....
Ingrédients (pour 2) :
- 12 Crevettes roses ( ou petites Gambas )
- 4 Oeufs
- Sel fin, Poivre
- Beurre
- Ciboulette
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les crevettes et mettre les queues dans une poêle
- Mettre un morceau de beurre dans la poêle et faire dorer très légèrement les crevettes :
- Casser les oeufs dans une petite jatte, saler et éventuellement poivrer
- Battre les oeufs et ajouter les dans la poêle autour des crevettes
- Parsemer de ciboulette ciselée :
- Laisser cuire à feu doux en remuant au début les oeufs autour des gambas
- Servir dans les assiettes lorsque l'omelette est cuite à votre goût :
Le Conseil du Chef :
- Pour une omelette moelleuse, bien battre les oeufs avant de les mettre dans la poêle autour des gambas
Accompagnement :
Vin rosé bien frais de Provence
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