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Oeufs brouillés aux Crevettes

Par André • Recettes • Dimanche 20/06/2010 • Version imprimable


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Les oeufs brouillés se marient très bien avec des petites queues de Crevettes grises .... 

Ingrédients (pour 2) :

  • 200 g de 
  • 3 ou 4  (selon grosseur)
  • Sel,
  • Poivre
  • 20 g de Beurre 
  • 1 Cuillère de Crème fraîche

Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes et réserver 

Cuisson :

- Mettre les queues de crevettes dans une poêle avec un morceau de beurre et les faire dorer légèrement :



- Casser les oeufs sur les crevettes et mélanger avec une cuillère en bois ou spatule
- Lorsque les oeufs commencent à prendre, ajouter la petite cuillère de crème et mélanger à nouveau en tournant doucement jusqu'à la cuisson désirée
- Saler, poivrer et servir

Le Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire, les oeufs doivent rester légèrement onctueux
- Pour ceux qui aiment, ajouter de la ciboulette ciselée par dessus :

Accompagnement :

Vin blanc Pouilly Fuissé et citron

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les rubriques crevettes, crevettes grises, Oeuf.

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