Mots-clés : Crevettes grises, Oeufs
Les oeufs brouillés se marient très bien avec des petites queues de Crevettes grises ....
Ingrédients (pour 2) :
- 200 g de Crevettes grises
- 3 ou 4 Oeufs (selon grosseur)
- Sel,
- Poivre
- 20 g de Beurre
- 1 Cuillère de Crème fraîche
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
Cuisson :
- Mettre les queues de crevettes dans une poêle avec un morceau de beurre et les faire dorer légèrement :
- Casser les oeufs sur les crevettes et mélanger avec une cuillère en bois ou spatule
- Lorsque les oeufs commencent à prendre, ajouter la petite cuillère de crème et mélanger à nouveau en tournant doucement jusqu'à la cuisson désirée
- Saler, poivrer et servir
Le Conseil du Chef :
- Ne pas faire trop cuire, les oeufs doivent rester légèrement onctueux
- Pour ceux qui aiment, ajouter de la ciboulette ciselée par dessus :
Accompagnement :
Vin blanc Pouilly Fuissé et citron
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Purée de Crevettes grises et écailles de Morue
Tartelette de Chicons et Crevettes grises
Flan aux Crevettes grises
Oeuf Cocotte aux Crevettes grises