S'identifier - S'inscrire - Contact

Mini Farfalles à la Tomate et Crevettes grises

Par André • Recettes • Samedi 09/06/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

Une très belle entrée facile à réaliser et succulente ....

Ingrédients (pour 2 ) :


Préparation :

- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Faire cuire les mini farfalles dans une petite casserole, selon les indications du paquet
- Égoutter les pâtes
- Ajouter la sauce tomate et mélanger en maintenant au chaud :



- Dans une petite poêle, avec une grosse cuillère d'huile d'olive, faire sauter l'ail hachée et les queues de crevettes rapidement :



- Dresser les coupelles avec au fond les mini farfalles à la tomate, puis les crevettes revenues à l'ail dans la poêle :

- Servir et déguster :



Conseil du Chef :

- Ajouter dans chaque coupelle une petite tuile de parmesan râpé, cuite quelques minutes au four

Accompagnement :

Vin blanc frais :  Pessac Léognan blanc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes grises, Entrée, Pâtes, Tomate

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Commentaires


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques