Mots-clés : Crevettes grises, Tomates, Pâtes
Une très belle entrée facile à réaliser et succulente ....
Ingrédients (pour 2 ) :
- 40 g de Mini Farfalles
- 100 g de Crevettes grises cuites
- 1 Gousse d'Ail
- Sauce tomate
- Huile d'Olive
- Sel
- Ciboulette
Préparation :
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Faire cuire les mini farfalles dans une petite casserole, selon les indications du paquet
- Égoutter les pâtes
- Ajouter la sauce tomate et mélanger en maintenant au chaud :
- Dans une petite poêle, avec une grosse cuillère d'huile d'olive, faire sauter l'ail hachée et les queues de crevettes rapidement :
- Dresser les coupelles avec au fond les mini farfalles à la tomate, puis les crevettes revenues à l'ail dans la poêle :
- Servir et déguster :
Conseil du Chef :
- Ajouter dans chaque coupelle une petite tuile de parmesan râpé, cuite quelques minutes au four
Accompagnement :
Vin blanc frais : Pessac Léognan blanc
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Entrée, Pâtes, Tomate
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