Mots-clés : Salades, Crevettes
Un très bon et beau plat, plein de couleurs et de saveurs dégusté dans un restaurant du bord de mer à Tahiti
Ingrédients :
- Crevettes bleues de Tahiti ;-)
- Légumes (salade verte, carotte, chou rouge, tomate, oignon, .... )
- Sauce vinaigrette
- Huile de friture
Préparation :
- Préparer les légumes et les découper en fines lamelles
- Préparer la sauce vinaigrette
- Retirer la carapace des crevettes en laissant la tête et la queue
- Dresser la salade composée sur les assiettes
Cuisson :
- Cuire rapidement les crevettes dans l'huile chaude
- Les égoutter et ajouter sur les assiettes
- Servir avec la sauce, soit directement sur la salade composée, soit dans un petit récipient adapté :
Conseil du Chef :
- Ajouter sur la salade un peu de cive ciselée
Accompagnement :
Un verre de vin blanc de Tahiti
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Salade, Entrée
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