S'identifier - S'inscrire - Contact

Crevettes bleues et Salade composée de Tahiti

Par André • Recettes • Mercredi 30/01/2019 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 Un très bon et beau plat, plein de couleurs et de saveurs  dégusté dans un restaurant du bord de mer à Tahiti 

Ingrédients :

  • Crevettes bleues de Tahiti  ;-)
  • Légumes (salade verte, carotte, chou rouge, tomate, oignon, .... )
  • Sauce vinaigrette
  • Huile de friture

Préparation :

- Préparer les légumes et les découper en fines lamelles 
- Préparer la sauce vinaigrette 
- Retirer la carapace des crevettes en laissant la tête et la queue 
- Dresser la salade composée sur les assiettes

Cuisson :

- Cuire rapidement les crevettes dans l'huile chaude
- Les égoutter et ajouter sur les assiettes 
- Servir avec la sauce, soit directement sur la salade composée, soit dans un petit récipient adapté :



Conseil du Chef :

- Ajouter sur la salade un peu de cive ciselée 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc de Tahiti 



Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Salade, Entrée

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques