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Crevette géante Tigrée en hors d'oeuvre

Par André • Recettes • Samedi 08/01/2011 • Version imprimable


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La chair des crevettes géantes tigrées reste à la fois ferme et savoureuse, quelle que soit la recette ....

Ingrédients :

  • géante par personne (cuite)
  • 2 Tomates
  • par personne
  • Salade frisée
  • Mayonnaise
  • Vinaigrette 

Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes tigrées sur un seul côté pour la présentation afin de montrer la chair qui sera facile à détacher ;



- Faire cuire les oeufs en suivant la recette --> Oeuf dur  
- Préparer la petite salade frisée avec un peu de vinaigrette
- Laver les tomates et les couper en rondelles
- Écaler les oeufs et les couper en rondelles
- Servir dans les assiettes avec la crevette tigrée, l'oeuf, un peu de salade, 2 rondelles de tomate et un peu de mayonnaise :





Conseil du Chef :

- Ajouter une rondelle de citron dans chaque assiette
- Pour une présentation encore plus agréable, sortir la queue de crevette géante et la couper en mini rondelles (cf 1ère photo)

Accompagnement :

Vin blanc ; Meursault

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes tigrées, Oeuf, Mayonnaise .

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