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Briwates de Crevettes

Par André • Restaurants • Samedi 25/01/2014 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Une belle entrée dégustée au restaurant " Le Méchoui du Prince " à Paris ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes et couper les queues en petits morceaux
- Préparer les briwates avec le mélange de crevettes et les feuilles de brick
- Commencer à dresser les assiettes avec les légumes de ratatouille et la salade 
- Cuire les briwates dans l'huile chaude pendant quelques minutes
- Egoutter et ajouter dans les assiettes
- Servir et déguster :


Briwate en coupe 

Conseil du Chef :

- Ajouter dans les assiette un quartier de citron et une belle olive ! 
- Servir l'harissa dans une petite coupelle à part 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc du Maroc ; Guerrouane ou Boulaoune 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes rosesBrickEntréeMaroc

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