Mots-clés : Crevettes roses
Une belle entrée dégustée au restaurant " Le Méchoui du Prince " à Paris ....
Ingrédients :
- Feuilles de Brick
- Crevettes roses
- Ratatouille marocaine
- Salade
- Harissa
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les crevettes et couper les queues en petits morceaux
- Préparer les briwates avec le mélange de crevettes et les feuilles de brick
- Commencer à dresser les assiettes avec les légumes de ratatouille et la salade
- Cuire les briwates dans l'huile chaude pendant quelques minutes
- Egoutter et ajouter dans les assiettes
- Servir et déguster :
Briwate en coupe
Conseil du Chef :
- Ajouter dans les assiette un quartier de citron et une belle olive !
- Servir l'harissa dans une petite coupelle à part
Accompagnement :
Un verre de vin blanc du Maroc ; Guerrouane ou Boulaoune
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Brick, Entrée, Maroc
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