S'identifier - S'inscrire - Contact

Bricks de Crevettes grises à l'oeuf

Par André • Recettes • Vendredi 06/01/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

Une belle association croustillante de Brick, Crevettes et Oeuf ....

Ingrédients (par personne ou par portion) :


Préparation :

- Décortiquer les crevettes grises et conserver les queues
- Laver le persil et la salade. Égoutter
- Prendre 2 feuilles de brick en les collant l'une contre l'autre
- Disposer quelques queues de crevettes
- Casser un oeuf au centre
- Remettre d'autres crevettes grises par dessus et autour du jaune
- Poivrer légèrement et saupoudrer de persil ciselé : 



- Replier les feuilles de brick autour de l'oeuf aux crevettes, en formant un carré ou un rectangle

Cuisson :

- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et ajouter les bricks aux crevettes
- Faire dorer les bricks de chaque coté pendant 1 à 2 minutes par coté
- Servir avec un peu de salade et déguster :



Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les bricks pour que le jaune d'oeuf reste moelleux

Accompagnement :

Vin blanc de Loire : Ménetou Salon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes grises, Brick, Oeuf

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques