Mots-clés : Crevettes grises, Oeufs, Brick
Une belle association croustillante de Brick, Crevettes et Oeuf ....
Ingrédients (par personne ou par portion) :
- 2 Feuilles de Brick
- 1 Oeuf
- 40 g de Crevettes grises
- Beurre
- Poivre
- Persil ou Coriandre
- Feuilles de Salades
Préparation :
- Décortiquer les crevettes grises et conserver les queues
- Laver le persil et la salade. Égoutter
- Prendre 2 feuilles de brick en les collant l'une contre l'autre
- Disposer quelques queues de crevettes
- Casser un oeuf au centre
- Remettre d'autres crevettes grises par dessus et autour du jaune
- Poivrer légèrement et saupoudrer de persil ciselé :

- Replier les feuilles de brick autour de l'oeuf aux crevettes, en formant un carré ou un rectangle
Cuisson :
- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et ajouter les bricks aux crevettes
- Faire dorer les bricks de chaque coté pendant 1 à 2 minutes par coté
- Servir avec un peu de salade et déguster :

Conseil du Chef :
- Ne pas faire trop cuire les bricks pour que le jaune d'oeuf reste moelleux
Accompagnement :
Vin blanc de Loire : Ménetou Salon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Brick, Oeuf
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Purée de Crevettes grises et écailles de Morue
Tartelette de Chicons et Crevettes grises
Flan aux Crevettes grises
Oeuf Cocotte aux Crevettes grises