Mots-clés : Crevettes roses, Asperges
Une petite assiette de Crevettes colorée pour l'été
Ingrédients (pour 4 ) :
- 24 Grosses Crevettes roses cuites
- 1 Botte d' Asperges sauvages
- 4 Tomates olivettes
- Mayonnaise
Préparation / Cuisson :
- Laver les tomates et les couper en rondelles
- Faire cuire les asperges sauvages dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes
- Les égoutter et réserver
- Préparer les assiettes avec quelques asperges formant un bouquet, des rondelles de tomates et 6 crevettes roses non décortiquées
- Ajouter quelques touches de mayonnaise sur les rondelles de tomates
- Servir avec sur la table, un bol complémentaire de mayonnaise et un citron coupé en quartiers
Conseil du Chef :
- Ajouter une ou plusieurs rondelles de concombre sur les tomates pour donner une autre saveur et une autre couleur
Accompagnement :
Vin blanc : Bordeaux blanc "Entre deux mers"
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Tomates, Asperges, Entrée
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