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Assiette de Crevettes roses, Asperges sauvages et Tomates

Par André • Recettes • Mercredi 04/07/2012 • Version imprimable


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Une petite assiette de Crevettes colorée pour l'été

Ingrédients (pour 4 ) :


Préparation / Cuisson :

- Laver les tomates et les couper en rondelles
- Faire cuire les asperges sauvages dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes
- Les égoutter et réserver
- Préparer les assiettes avec quelques asperges formant un bouquet, des rondelles de tomates et 6 crevettes roses non décortiquées
- Ajouter quelques touches de mayonnaise sur les rondelles de tomates
- Servir avec sur la table, un bol complémentaire de mayonnaise et un citron coupé en quartiers

Conseil du Chef :

- Ajouter une ou plusieurs rondelles de concombre sur les tomates pour donner une autre saveur et une autre couleur

Accompagnement :

Vin blanc : Bordeaux blanc "Entre deux mers"

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Tomates, Asperges, Entrée

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