S'identifier - S'inscrire - Contact

Mini Bouchées aux Crevettes grises

Par André • Recettes • Mercredi 25/12/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 De délicieuses petites bouchées pour l'apéritif ....

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Préparer la sauce selon la Recette ---> Sauce Béchamel
- Remplir les croûtes de mini bouchées avec un peu de Béchamel, deux queues de crevettes, à nouveau un peu de Béchamel .... et terminer par une belle queue de crevette au dessus  

Cuisson :

- Réchauffer les mini bouchées au four à 180 ° pendant 8 minutes
- Servir les mini bouchées chaudes, ou tièdes :



Conseil du Chef :

- Ne pas les réchauffer au micro-ondes ! Le four traditionnel conservera le croustillant des croûtes à bouchées !

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs ....

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes grisesBouchéesApéritif

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques