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Crème de Fromage fondu aux Crevettes grises

Par André • Recettes • Samedi 13/07/2013 • Version imprimable


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 Sublîme et Simplissime ! Cette petite recette apéritive 

Ingrédients (pour 4 Verrines) :

  • 140 g de  cuites
  • 8 parts de Fromage fondu (type Vache qui Rit) 
  • Crème fraîche
  • 1 gros Citron

Préparation :

- Décortiquer les queues des crevettes et réserver :



- Mettre dans le bol du mixeur les parts de fromage fondu. Ajouter la moitié des queues de crevettes, deux cuillères de crème fraîche et le jus du citron entier 
- Mixer l'ensemble pour obtenir une crème souple et homogène 
- Partager dans les verrines en ajoutant le reste des queues de crevettes entières dans la crème et servir :



Conseil du Chef :

- Pour une saveur complémentaire, saupoudrer avec une pincée de paprika
- Et pour la présentation, quelques bâtons de ciboulette avec une petite crevette non décortiquée  

Accompagnement :

Vin rosé ; Côtes de Provence frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Fromage Fondu, Entrée

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