Mots-clés : Crevettes grises, Fromage
Sublîme et Simplissime ! Cette petite recette apéritive
Ingrédients (pour 4 Verrines) :
- 140 g de Crevettes grises cuites
- 8 parts de Fromage fondu (type Vache qui Rit)
- Crème fraîche
- 1 gros Citron
Préparation :
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver :
- Mettre dans le bol du mixeur les parts de fromage fondu. Ajouter la moitié des queues de crevettes, deux cuillères de crème fraîche et le jus du citron entier
- Mixer l'ensemble pour obtenir une crème souple et homogène
- Partager dans les verrines en ajoutant le reste des queues de crevettes entières dans la crème et servir :
Conseil du Chef :
- Pour une saveur complémentaire, saupoudrer avec une pincée de paprika
- Et pour la présentation, quelques bâtons de ciboulette avec une petite crevette non décortiquée
Accompagnement :
Vin rosé ; Côtes de Provence frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Fromage Fondu, Entrée
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