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Saupiquet de Crevettes en viennoise et gaspacho

Par André • Restaurants • Vendredi 01/04/2011 • Version imprimable


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  Cette Recette a été réalisée par le Chef Gilles Epié au Restaurant Citrus Etoile à Paris 8ème, tout près de l'Arc de Triomphe ....

  Le mot "Saupiquet" est généralement utilisé pour définir une sauce piquante ou une sorte de petit ragoût épicé qui excite l'appétit !

  Ce terme de Saupiquet qualifie donc très bien cette belle entrée, composée d'un carpaccio de crevettes roses épicé, surmonté d'une queue de gambas poêlée et d'une viennoise d'oeuf dur, avec d'un coté le blanc râpé (cf photo ci-dessus) et de l'autre (cf photo ci-dessous) le jaune râpé.
  Le tout étant entouré d'un mini gaspacho de poivron rouge bien relevé et agrémenté de quelques brins de cerfeuil.

Voici l'assiette vue de l'autre coté :



Contact du Restaurant :

 

Site Internet ---> Citrus Etoile  

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Oeuf.

Adresse : 6 Rue Arsène Houssaye, Paris

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